//
Интернет-магазин ООО "Домаск", все для печатного бетона, штукатурки и промышленных половИнтернет-магазин ООО "Домаск", все для печатного бетона, штукатурки и промышленных полов
Интернет-магазин ООО "Домаск", все для печатного бетона, штукатурки и промышленных полов
Продавец еще не получил достаточное количество отзывов для формирования рейтинга
  • 1 год на портале
  • У компании 158 предложений в 28 категориях
  • Лучше обращаться по телефону
    Среднее время с момента оформления заказа на сайте компании до момента, когда представитель компании связался с покупателем для уточнения или подтверждения заказа.

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о качестве обслуживания компании.

Оценки покупателей 12 месяцев
Критерии работы компании по оценкам покупателей, которые они оставили вместе с отзывами о заказе.
Критерий % ответов "Да" Кол-во ответов
Актуальность цены 100% 1
Актуальность наличия 100% 1
Актуальность описания 0% 1
Выполнение заказа в срок 0% 1
Статистика отзывов 12 месяцев
Количество положительных, нейтральных и отрицательных отзывов, оставленных компании за последний месяц, пол года и год.
1 мес. 6 мес. 12 мес.
Позитивные 0 0 0
Нейтральные 0 0 0
Негативные 0 0 1
Екатеринбург
График работы
+7 показать номер
Чат с продавцом
Отзывы о компании «Интернет-магазин ООО "Домаск", все для печатного бетона, штукатурки и промышленных полов»
Показать сначала:
Все 1
  • 1
    Очень плохо
    Штампы у вас полиуретановые, А должны быть резиновые , как у фирмы Increte Systems, Бетон должен прессоваться , и очень сильно. Полиуретановые штампы не дают четкого рисунка. Поэтому и просто накладывают , на еще сырой бетон. То есть , это уже не прессованный бетон. О краске и цвете , уже не говорю , выгорает через 1 год. Лак должен быть густой и ложиться сразу толстым слоем.!!!.Фирма Экспострой с 2003 г. выиграла все тендеры ,по набережным в Крыму. Это Артек, Гурзуф , Форос , Парковое и т. д.. Не где у них , на море . не стоит декобетон больше 1-2 года. Только Экспострой может показать набережные , которые стоят 15 лет.
    • Заказ выполнен невовремя
    • Цена актуальна
    • Описание неактуально
    • Наличие актуально
    Комментарий компании:
    Добрый день! 1. Штампы у нас полиуретановые т.к. он по техническим характеристикам лучше резиновых и силиконовых, срок службы 15-20 лет, практически не изнашиваются, не рвутся, не "расширяются" и не "сохнут", т.е. не меняют своей геометрии, что очень важно про печати рисунка. Полиуретан используется в машиностроение и автомобилестроении где нагрузки не сопоставимо больше чем в пресс-бетоне. 2. Четкость рисунка зависит только на какой бетон зашли. Надо заходить на бетон достаточно жесткий, когда можно уже по нему ходить и остается "след" глубиной 5-7 мм. И когда поверхность матовая, нет излишков воды. Тогда рисунок будет четкий! 3. При производстве цветного закрепителя для печатного бетона, который дает основной цвет, используются только качественные пигменты фирмы Bayferrox (Германия), стойкий к ультрафиолету 100%. 4. Что значит выгорает лак? Возможно вы ее наносили под прямыми солнечными лучами на горячую поверхность? Внимание!!! Лак или пропитку для бетона любого производителя ни в коем случае нельзя наносит на горячий бетон, когда он стоит под палящем солнцем, под прямыми лучами, это грубейшая ошибка. Он просто "спекается" как на горячей сковородке, образуя желтую корочку. Самое лучше время - вечером или рано утром. 5. С компанией Экспострой мы не работаем. Если вы или кто-нибудь еще хочет сотрудничать с нами, про рекламироваться на наших ресурсах - у нас есть специальный раздел на сайте "база мастеров" - https://domaskbeton.ru/452/571/ где мы размещаем компании выполняющие работы по печатном бетону и декоративной штукатурке. Высылайте свои работы разместим.