Стеарин Т-18, Т-32 - ООО "Компания Транзит Хим" в Екатеринбурге

Стеарин Т-18, Т-32

В наличии
Оценка товара
125 RUB 125 руб./кг
при заказе от 100 кг
Купить в 1 клик
Пример: +7 912 3456789
+7 показать номер
Чат с продавцом
Добавить в избранное
Достижения продавца
7 лет
на портале
Способы оплаты
Безналичный расчет
Способы доставки
Самовывоз, Доставка автотранспортом
Характеристики
Дополнительные характеристики
1. Внешний вид Порошок или хлопья белого или слегка желтоватого цвета.
2. Массовая доля механических примесей отсутствие
3. Прозрачность при температуре 70ºС прозрачный
4. Температура застывания ºС, не ниже: 53
5. Йодное число в граммах йода на 100г продукта, не более 32
6. Массовая доля неомыленных веществ %: 0.7
7. Кислотное число, мг КОН/г 192-210
8. Число омыления мг КОН/г 194-213
9. Массовая доля влаги,% не более 0.2
10. Массовая доля золы %, не более: 0.02
Показать все
Описание

Стеарин Т-18 Т-32 (стеариновая кислота)

 

Стеариновая кислота (цетилуксусная или н-октадекановая кислота, стеарин).

Формула кислота стеариновая CH3(CH2)16COOH - одноосновная карбоновая кислота алифатического ряда. Белые кристаллы, нерастворимые в воде, растворима в диэтиловом эфире. Стеариновая кислота была открыта в свином сале в 1816 году французским химиком Шеврелем.


Стеариновая кислота получение 
Стеариновая кислота - одна из наиболее распространённых в природе жирных кислот, входящая в виде глицеридов в состав липидов, прежде всего триглицеридов (жиров) животного происхождения, последние выполняют функцию энергетического депо. Синтезируется в организме из пальмитиновой кислоты под действием ферментов - элонгаз, отвечающих за удлинение алифатической цепи жирных кислот. 
Основным промышленным методом получения стеариновой кислоты является извлечение её из стеарина - продукта гидролиза жиров при производстве мыла.


Стеариновая кислота применение 
Стеариновая кислота (цетилуксусная или н-октадекановая кислота) широко используется 
• для получения октадецилового спирта и октадециламина; 
• в косметической промышленности: стеарат натрия является одним из основных компонентов мыла, сама стеариновая кислота входит в состав многих косметических средств, 
• при полировании металлов, 
• в фармацевтической промышленности, 
• в производстве свечей, 
• как мягчитель в производстве резины и др. 
Стеараты натрия, кальция, свинца используются как компоненты пластичных смазок. Стеарат натрия является одним из основных компонентов мыла. 
Эфиры Стеариновой кислоты применяют в качестве компонентов клеящих паст, антиоксидантов, эмульсий для обработки текстиля и кожи, мономеров для пластиков, стабилизаторов пищевых продуктов и др.

Отзывы о товаре
Об этом товаре пока что нет отзывов.
Вы можете оставить первый отзыв.
Отзывы о компании ООО "Компания Транзит Хим"
92% положительных из 13 отзывов
Актуальность цены 100%
Актуальность наличия 100%
Актуальность описания 100%
Выполнение заказа в срок 100%
  • 5
    Отлично
    Сделка подтверждена Tiu.ru
    • Заказ выполнен вовремя
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Описание актуально
  • 5
    Отлично
    • Заказ выполнен вовремя
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Описание актуально
ООО "Компания Транзит Хим"
Екатеринбург
График работы
Стеарин Т-18, Т-32
В наличии
125 руб./кг
при заказе от 100 кг
+7 показать номер
Перезвоните мне
Чат с продавцом